功能介绍:
搜索
产品名称 INCI名称 性能特点 应用 供应商
PALMESTER 9000 异硬脂酸异丙酯 饱和脂肪酸链,色泽、气味相对稳定。 独特的支链结构,带来独特的清爽而绝不粘腻、光滑而又柔软的肤感,同时具有优良的贴肤性能,无残留。PALMESTER 9000其异硬脂酸衍生物的极性基团和支链结构能够阻止固体粉类集聚,同时具有优良的铺展性, 因而在彩妆产品中可分散色粉及TiO2等。 它 的浊点低于-15°C,可适应冷配工艺,在冬季操作时也很方便 滋润霜, 隔离霜, 防晒, 男士护理产品, 彩妆如粉底,BB霜,CC霜, 口红等。 马来西亚甲洞油脂
PALMESTER 9200 季戊四醇四异硬脂酸酯 植物来源的合成异构油酯,可作为彩妆产品中蓖麻油的替代品,具有良好的铺展性,优良的色粉及颜料的分散能力,而且具有良好的透气性, 不堵塞毛孔,无致粉刺性。其性能温和无刺激性, 是一种具良好亲和性的成膜性润肤剂,具极佳的光泽度, 可形成高光泽的膜且具有良好的防水性, 同时具有极佳的涂展性和抗擦性; 丰满、舒缓、不粘腻、持久的润肤效果. 彩妆如粉底乳液,BB霜, CC霜, 口红等,隔离霜,护肤膏霜等 马来西亚甲洞油脂
PALMESTER 1700 油酸葵酯 天然来源的原材料合成的油酯,是天然绿色生物可降解的产品。它是一种类似皮肤脂肪类的油酯,与人体皮肤的亲和性优良,且无刺激性。具有很强渗透性和溶解能力,与各种油脂均相容,可作为许多酯类溶解性活性组分的载体,亲油性活性组份的溶剂,富脂性的润肤剂。其化学结构类似天然的蜡酯,特别适用于干性皮肤的保养品,同时可作为蓖麻油的换代产品,在彩妆中可取代蓖麻油,但得到更好的铺展性。 润肤乳液, 防晒, 彩妆及 头发护理产品 马来西亚甲洞油脂
SYMPATENS -GTIS 三异硬脂酸三甘油酯(三异硬脂精) 异构的油脂, 具有非常低的熔点,可在皮肤上形成一层薄膜,而无碍于氧气和水分的渗透,同时具有持续持久的润滑作用,是优异的颜料分散润湿剂,唇膏增亮剂,优良的保湿剂。同鳄梨油,芝麻油和杏仁油等天然油脂相比较,更容易乳化。与其他乳化剂,矿物油或维他命原料的配伍性十分优越。 彩妆如粉底液,BB霜, CC霜, 口红等,护肤膏霜、乳液、隔离霜 马来西亚甲洞油脂
SYMPATENS -SIS/400 PEG-40失水山梨醇全异硬脂酸酯 能帮助水与油混合因而污垢能有效被冲洗掉, 故它能帮助更好的清洁头发和皮肤,同时又是优良的助乳化剂, 可加强乳化体系的稳定性, 还能帮助其他的组分更好的溶解于溶剂中, 因而是优良的增溶剂, 还是高效的铺展剂。其密度与水很接近,特别适合配方自乳化性能的沐浴油。 可作为乳化体系的助乳化剂, 稳定剂, 卸妆乳液,增溶剂, 个人清洁产品(洁面产品, 头发产品), 沐浴油等 马来西亚甲洞油脂
SYMPATENS -TTIS 三羟甲基丙烷三异硬脂酸酯 是一具有微弱气味的异构油脂, 肤感丰盈滋润而不油腻,可取代矿物油,具有良好的铺展性, 滋润性。同时还具有良好的抗水性, 成膜性和封闭性。对SPF 具有促进作用 润肤霜护肤品, 彩妆如粉底、口红等, 防晒,隔离霜, 婴儿护理产品, 护发用品等 马来西亚甲洞油脂
版权所有: 广州市康利达化工有限公司            技术支持:灵点设计